夏泽洋研究员荣获中国科学院深圳先进技术研究院首届“教育教学开拓奖”荣誉表彰

[2022-09-09]

2022年9月9日,中国科学院深圳先进技术研究院召开首届教师节表彰大会,对我院建院16年以来的教育事业发展进行了总结,展现了科教融合人才培养的累累硕果,体现我院“幼小初高本硕博博士后贯通”全链条人才培养体系的卓越成效。大会设立“教育教学开拓奖”、“桃李春晖奖”、“教育支撑奖”等多类奖项,以表彰各类优秀老师和教育战线的工作人员在我院科教融合发展中做出的突出贡献。夏泽洋研究员荣获中国科学院深圳先进技术研究院首届“教育教学开拓奖”,樊建平院长为“教育教学开拓奖”荣誉获得者颁奖。首届“教育教学开拓奖”是对我院建院以来在教育教学方面做出了拓荒性、基础性的突出贡献并长期坚守教育教学一线的教师的认可和表彰。